清洗水管 /

Waterpipe

清洗水管部門

洗水管人人都知,那定期清洗水管就夠了嗎?

台北,新竹,基隆洗,蘆竹地區專業洗水管服務,其實不管新舊房子的水管壁都會殘留水垢、青苔、黃土、淤泥、鐵鏽和其他重金屬,水管中會滋生大腸桿菌、腸病毒、細菌、微生物、各種病原,雖然眼睛看不到,可是每天用來刷牙、洗臉、清洗食物、碗盤、衣物,這些髒東西及各種病原會隨著水的使用,經由皮膚吸收到體內,對我們的健康是種很大的傷害。
水是我們每天生活中必需接觸的,往往我們都只記得飲用水的部分,大多數的人都會安裝過濾器,讓飲用水的品質提升,其實飲用水只占日常生活中的5%,其他95%有刷牙、洗臉、洗澡、洗菜、洗衣服⋯⋯等日常用水都被忽略了,所以定期清洗水塔、管路很重要!

這些是我們的生活用水,您用的安心嗎?

自來水用的安心嗎
自來水用的安心嗎
自來水用的安心嗎
自來水用的安心嗎

如何判斷家裡的水管是否該清洗了?

你家的水管洗了嗎

施工照片

你家的水管洗了嗎

施工照片

你家的水管洗了嗎

施工照片

你家的水管洗了嗎

施工照片

本公司提供
專業的清洗水管

使用高週波清洗設備,再老的房子都不怕
使用食品級檸檬酸,可去垢、除臭,抑制微生物繁衍,降低細菌滋長
清除管內污垢及銹水,讓水用的更安心

專業的清洗水管,一通電話到府服務,保障家人的用水品質,健康的生活用水,就在你的ㄧ念之間,歡迎來電預約!


LineQRCode

0935-633-615

02-22659922

03-3731177

LineQRCode chunchun1961