服務項目 /

Here are the services we offer

化糞池(抽水肥)

抽化糞池、清理化糞池、修理化糞池、找化糞池、化糞池打洞、化糞池洗洞、安裝清潔蓋、安裝人孔蓋、做新化糞池、化糞池過濾池疏通、化糞池出口升高、化糞池清洗、化糞池、人員下池清理、化糞池投藥…等。

通馬桶

各種廠牌、任何款式的馬桶不通、馬桶阻塞,例如:遇到布類、衛生棉類、塑膠類、玩具、刷子、髮夾…等異物阻塞,將馬桶內的異物取出、更換新馬桶、配空氣管、通排糞管…等包通馬桶、疏通馬桶服務。

通水管

疏通所有的主管(幹管)、分路管(支管)、排糞管、雨水管、下水道任何的水管不通,用專門的機器將管內阻塞的異物、毛髮、油垢、硬物、水泥、沙…疏通。

洗水塔

清洗公寓、社區、大樓、華廈、學校、政府機關、公司行號、工廠的水泥型、白鐵型水塔,將水塔內的水垢、淤沙、雜質清除。

抽污水

學校、公司、工廠、華廈、大樓、污水池清理、污水處理、污水池不通處理…等。

清水溝

當公寓、社區、大樓、華廈、學校、餐廳遇到水溝不通問題時,將水溝(明溝、暗溝、半明溝)中的油垢、淤沙、雜質、垃圾…等抽除、疏通。

抽油垢

餐廳、自助餐店、早餐店、小吃店的截油槽清理、水溝油垢清理…等

抽廢水

將社區大樓地下室廢水抽除、廢水處理、工廠廢水抽除、廢理處理…等

消毒

社區消毒、環境消毒、地下室消毒、化糞池消毒,將公寓、社區、大樓、華廈、學校、公司、工廠、工地、餐廳、小吃店所遇到的蚊子、蟑螂、跳蚤、白蟻、蒼蠅…等蟲害防制。

專業項目

通水管、通馬桶、抽水肥、洗水塔、、清理水溝、抽廢水、污水處理、抽化糞池、抽油垢、洗樓梯、馬桶不通、水管不通、小便斗、環境、化糞池清理…等。

工程項目

修理化糞池、配空氣管、找化糞池、打洞、洗洞、化糞池下池清理、馬桶升高、換新馬桶、管路重新配管、安裝清潔蓋、安裝人孔蓋、化糞池投藥…等。

清潔項目

清洗水塔、清洗樓梯、清理化糞池、清理污水池、清理截油槽、清理廢水池、清理水溝、專業地板清潔、洗地打蠟、地板打蠟、清洗地毯…等服務。

餐飲設備回收

餐飲設備回收、高價收購餐飲設備、二手餐飲設備、冷凍冷藏設備、烘焙設備、餐廳設備、食品機械、冷熱飲設備、中央廚房設備、咖啡機設備、不銹鋼廚具、早餐店設備、茶餐飲店設備回收...等我們高價收購,讓你滿意。

專業地板清潔

打掃乾淨,才能夠營造一種安全舒適的居家環境,雖然這件事情看似簡單,其實細分起來還是很複雜的。普通家庭里主要涉及的地面有地板、地磚、地毯等,每種類型都需要不同的清洗和打理方式。

松山抽水肥、士林通水管、北投通馬桶、南港抽化糞池、修化糞池、抽油垢、抽污泥、內湖清水溝、抽廢水、抽污水、洗樓梯、清洗水塔、洗水管,