清潔工程部門 /

Cleaning works

提供全方位新店拆除清潔服務,所有洗地清潔人員需穿著標準制服,不論是裝潢設計或是裝潢拆除,還是洗水塔服務,都是新店頂尖的!專業拆除服務項目有木質裝潢拆除、塑膠裝潢拆除、光蠟系列產品為不含有害的甲醛溶劑,各式拆除水塔、裝潢,工作完成時有專業人員在場指導,完成後有專業人員檢查,歡迎洽詢!

清潔工程部門

萬事通清潔工程為您處理這些水管不通、馬桶不通、馬桶阻塞、水管阻塞、裝潢設計、裝潢拆除、拆除水塔、小便斗不通等通馬桶、通水管問題,萬事通是專業的清潔公司,像是抽水肥、修理化糞池、抽化糞池、化糞池清理、找化糞池、抽肥、環境消毒、水管疏通、馬桶疏通、水溝不通、清水溝、抽油垢、抽污水、抽廢水、水管堵塞、馬桶堵塞、廢水處理、污水處理、通下水道、拆除水塔、洗樓梯、專業裝潢清潔,裝潢設計,裝潢拆除,拆除地毯...等服務,交給萬事通 清潔工程準沒錯,有任何問題,我們一一為你解答。

0935-633-615

(02)2265-9922

(03)368-0033

服務項目

抽水肥

抽水肥

通馬桶

通馬桶

通水管

通水管

清水溝

清水溝

抽化糞池

抽化糞池

修化糞池

池內消毒

拆除水塔

拆除水塔

裝潢清潔

裝潢設計