公司簡介 /

about our company

清潔鄭小姐

絕對環保、信用可靠

萬事通清潔工程解決您日常生活中的問題 ,服務大台北、基隆、桃園地區,一通電話服務到家,歡迎來電預約,免費來電估價,專為社區、大樓、公寓、學校、公司、工廠…等服務,我們有專業的技術、親切的服務、誠懇的態度、負責的心態,多年的經驗、合理的價格、優良的工具、完整的團隊,絕對環保、信用可靠。

通過環保署考試合格之優良公司

萬事通清潔工程為政府立案之台北抽水肥公司,通過環保署考試合格之優良公司,領有合格之丙級證照,本公司備有大、中、小型水肥車、特製的通管機...等工具、設備,來為基隆市、台北市、台北縣、新北市、桃園市、桃園縣的家家戶戶服務。

馬桶不通怎麼辦?

遇到馬桶堵塞的問題,通常是異物或是過多的汙垢把馬桶塞住,這時候,千萬不要隨便拿工具去通,或是拿鐵絲去勾,因為這樣常會讓異物塞的更緊實或讓馬桶阻塞的更嚴重,小便斗不通時多半也是這個情形,請交給專業的萬事通

為何選萬事通?

萬事通為您處理這些馬桶不通、馬桶塞住、小便斗不通等問題,萬事通是專業的衛生清潔公司,像是化糞池、抽化糞池、化糞池清理、抽肥、除蟲、水管不通、 馬桶不通、水溝不通、清水溝、抽垢垢、抽污水、抽廢水、水管阻塞、馬桶阻塞,拆除工程、裝潢拆除、裝潢設計,交給萬事通準沒錯。

另外水塔清洗、樓梯清洗、地下室的廢水處理、污水處理、、環境,也是家家戶戶、各式大樓必須要做的衛生重點工作,任何清潔衛生問題,任何馬桶、小便斗不通的問題交給萬事通,保證馬上通。

營業登記

財政部北區國稅局板橋分局函

財政部北區國稅局板橋分局函

新北市政府經濟發展局函

商業登記抄本